26 апреля 2016
22 апреля прошел очередной Happy Hour – ставшие уже традиционными встречи выпускников АУЦА. На этот раз на встречу пришло более 70 выпускников. С каждым разом приходит больше людей, а сами мероприятия становятся все более теплыми, веселыми, дружескими и разнообразными.
Об этом свидетельствуют впечатления гостей и организаторов вечера – отдела по связям с выпускниками АУЦА. Еще лучше об этом расскажут яркие, веселые фото с вечера, которые вы можете посмотреть на Facebook.
Выпускники разных лет знакомятся друг с другом, общаются, сообща танцуют, смотрят кино, обсуждают различные темы, занимаются благотворительностью, делятся опытом и советами. И все это происходит в легкой, непринужденной и приятной атмосфере. Такие ивенты создают отличную платформу для презентации своих проектов, полезных знакомств и новых знаний.
Так постепенно возникает своя, особенная атмосфера. Складывается сообщество Alumni AUCA – на первый взгляд, абсолютно разных людей, объединенных общей идеей развивать свою страну, со схожими взглядами на жизнь и работу, у которых появляются свои традиции. И, обратившись сюда по какому-либо случаю, они знают, что здесь их поддержат и помогут.
«Виновников» нынешней теплой, легкой и приятной атмосферы было сразу несколько. На этот раз Happy Hour был не обычный, а сладкий и чрезвычайно вкусный.
Наши выпускники и партнеры вечера в лице компаний Fresco и Eclipse Food Group угощали всех мороженым Fresco и шоколадом Hershey's. А владелец кафе Chicken Star, где проходила встреча, Чихун Джеонг оказался мастером на все руки. Сначала он показал необычное арт-кофе-шоу, а потом еще дал мастер-класс по танго! Желающие затем немного потанцевали, закрепляя изученные па.
При этом каждое мероприятие посвящено определенной теме для обсуждений. Главной темой этого вечера стали местные производители – легко ли создать бизнес в Кыргызстане, почему важно поддерживать отечественный бизнес, как это можно сделать и т.д.
Спикером вечера был Бакыт Дегенбаев – создатель популярного фейсбук-сообщества «Покупай кыргызское!». Чихун Джеонг тоже поделился соображениями об открытии бизнеса в Кыргызстане с точки зрения иностранного предпринимателя, в том числе и на своем опыте.
Ну а поскольку многие выпускники АУЦА являются собственниками своего бизнеса, каждому было что рассказать и добавить.
Так что Happy Hour проходят не только весело и приятно, но еще и с пользой!
Присоединяйтесь к нам!